Для корректной работы сайта мы обрабатываем cookies и используем аналитические
инструменты Яндекс.Метрика. Если Вы продолжите использовать сайт,
Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie
21 декабря 2024 года Лысковский консервный завод отметил свой 60-летний юбилей. «Приволжская Правда» к праздничной дате выпустила отдельную вкладку в газету, где подробно было рассказано о начале работы предприятия,...
Вкусное молоко и мясо – результат не только хорошей генетики животного, но и работы квалифицированных специалистов. Важное место в цикле производства занимает зоотехник-селекционер, ведь выведение высокопродуктивных пород скота – работа,...
Помните Сашу Потапову из фильма «Простая история», которую сыграла Нонна Мордюкова? Её крылатые фразы: «Хороший ты мужик, но не орёл!», или: «Я ж теперь с тебя живого не слезу, милый!»...
Ещё до начала заготовки кормов специалисты АО «Плодопитомник» подсчитали: чтобы прокормить своё стадо в тысячу голов (из которых 500 – коровы), кукурузного силоса надо заложить 5000 тонн.
Вестимо куда. В цех переработки яблок ЗАО ПО «Гамми». Из каких только мест ни привозят сейчас сюда эти плоды – из Ульяновской, Пензенской, Смоленской и других областей, в которых созрел...
А вот в ОАО «Плодопитомник» на повестке дня заготовка сена. На этой неделе с раннего утра бороздит поля уборочная техника. Здесь произрастают многолетние травы. Именно они – будущий корм для...
В ОАО «Плодопитомник» новый директор – Марина Закревская. Ранее по линии ПО «Гамми», собственника хозяйства, она была его куратором, работая в должности заместителя генерального директора ПО по агропромышленному комплексу. «Плодопитомник»...
Можно сказать, что в нашем районе немало молодых начальников. Всё меньше людей проходит путь от самых низов, вникая во все нюансы профессии, тем более – остаются в своей отрасли на...
Вот уже несколько дней сохраняется жаркая погода. Даже те, кто соскучился по солнышку и летнему отдыху, начинают роптать на столбики термометров. Что уж говорить про бедных сельчан – и в...