ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел снабжения
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лысковский консервный завод

История предприятия

лого_лкз утвержден1.jpg

Предприятие введено в строй в 1964 году. Изначально завод специализировался на производстве джемов, повидла, томатных соусов и овощных консервов.

Вхождение в состав Производственного объединения "Гамми" положило начало движению Лысковского консервного завода по пути инновационного развития. Начав с выпуска кетчупа под маркой "Сеньор Помидор", предприятие вскоре перешло к изготовлению фруктово-ягодных наполнителей для йогуртов "Смак" и "Сказка", производство которых осуществлялось на другом заводе, входившем в  Производственном Объединение "Гамми" - Борском молочном. Следующими шагами в развитии завода стало постепенное расширение ассортимента. 

Сегодня Лысковский консервный завод – один из ведущих в России производителей конфитюров, фруктово-ягодных начинок и наполнителей, декоративных кондитерских гелей, сахарного сиропа и повидла. Среди нашего ассортимента можно найти продукт, идеально подходящий для различных изделий кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности и мороженого. Производимая продукция занимает лидирующее положение на рынке, а ассортиментный ряд насчитывает более 500 наименований.

Продукция и сбыт

География поставок производимых конфитюров, начинок, гелей и фруктово-ягодных наполнителей включает всю территорию России, страны ближнего и дальнего зарубежья. О высоком качестве продукции говорят многочисленные медали и дипломы, которые предприятие получает на различных отраслевых и межотраслевых российских и международных выставках и ярмарках.

Опыт

За 50 лет на ЗАО «Консервный завод «Лысковский» накоплен большой производственный опыт: создана эффективная научно-производственная база, обеспечивающая высокий уровень новых разработок, успешно решаются задачи по обучению и развитию персонала, социальной поддержке коллектива. Налажена система контроля качества продукции и регулярного внутреннего мониторинга всех производственных процедур.