Компания "Гамми" открыта к сотрудничеству

11 мар 2022

Уважаемые партнеры!

ЗАО ПО «Гамми» является российской компанией, прочно и уверенно занимающей лидирующие позиции на рынке пищевых ингредиентов с 1993 года.

В условиях постоянных внешнеполитических и экономических изменений мы стараемся максимально оперативно реагировать на вызовы времени и принимаем всевозможные действия для удовлетворения потребностей наших клиентов, а именно:

1) существенно расширили спектр поставщиков, подключив к работе российские и азиатские компании.
Поставки небольшого спектра импортных ингредиентов продолжают бесперебойно осуществляться по новым логистическим маршрутам;
2) придерживаемся понятной и конкретной политики ценообразования,  которая позволяет нам и нашим партнерам осуществлять стабильное планирование своей и общей работы;
3) собственный отдел новых технологий и разработок и собственные лаборатории продолжают качественно выполнять свой функционал и оперативно реагируют на изменения. Это позволяет  разрабатывать любые новые продукты, в том числе под индивидуальные ТЗ наших клиентов, а также  обеспечить стабильность текущих продуктов компании;
4) осуществляем поставки нашей продукции в сроки, предусмотренные договорными обязательствами

В данный момент времени происходит постоянное значительное удорожание всех видов сырья,  упаковочных материалов, а также логистических процессов, что в свою очередь не может не повлиять на себестоимость нашей продукции. Однако, несмотря на все существующие сложности, мы по-прежнему гарантируем разнообразие качественных фруктовых, молочных и сливочных вкусов для ваших изделий: конфитюров, фруктово-ягодных наполнителей, сгущенок, креммиксов и гелей.

Мы обладаем всеми ресурсами для плодотворного сотрудничества с уже постоянными и новыми партнерами, глубоко ценим клиентов, и по всем возникающим вопросам готовы к открытому диалогу.

Каталог нашей продукции вы всегда можете скачать по ссылке https://disk.yandex.ru/d/tzXTuH5wZ4sLsw