24 февраля в 10:00 состоялась вторая встреча в рамках цикла бесплатных вебинаров «Продукция Гамми от А до Я» - «Конфитюры «Гамми» категории "К", "Лидер", "ТП", "П", повидло: специфика и преимущества». Цель наших вебинаров – продемонстрировать полный спектр продукции с акцентами на свойства и характеристики под конкретные задачи, решить технологические и узкоспециализированные вопросы, познакомиться с новинками «Гамми» и тенденциями рынка, узнать уникальные свойства продукции «Гамми» в интересующем вас разрезе.
Смотрите запись вебинара на официальном youtube-канале компании «Гамми»
https://youtu.be/H8JpgdL68i4
В рамках вебинара технолог сопровождения отдела продаж ЗАО ПО «Гамми» Александр Канахин рассказал о составе конфитюров, их технологических свойствах, продемонстрировал внешний вид, озвучил содержание фруктовой части и сферу применения начинок.
Екатерина Францева, руководитель отдела новых разработок и технологий ЗАО ПО «Гамми» познакомила слушателей вебинара с новыми вкусами
конфитюров категории "К", "Лидер", "ТП", "П", повидло.