Дипломантами конкурса стали:
«Крем кондитерский "Сгущенка вареная 8,5-11%" СТО 51764615-006-2014 "Кремы кондитерские"», «Крем кондитерский "Шоколадный крем" СТО 51764615-006-2014 "Кремы кондитерские"», «Крем на растительных маслах "КремМикс "Начинка творожный вкус" СТО 51764615-001-2009 "Кремы на растительных маслах"», «Фруктово-ягодный наполнитель "Вишня с ромом Э 70%" ТУ 9163-006-51764615-02 "Консервы плодовые и ягодные"», «Фруктово-ягодный наполнитель "Персик-Маракуйя Э" ТУ 9163-006-51764615-02 "Консервы плодовые и ягодные"»
*Конкурс "Нижегородская марка качества" создан министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области" и направлен на поддержку нижегородских товаропроизводителей, содействие повышению их конкурентоспособности и наполнению рынка высококачественными отечественными товарами.