ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.
Высокое содержание клетчатки, пектина и бета-кератина
Рекомендовано для дошкольного и школьного питания
Выгодная цена
Изготовлено по ГОСТ 32099-2013 из сырья высшего качества
Массовая доля сухих веществ: не менее 66%
Срок хранения: 3 месяца при температуре от 0°С до +8°С
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
В кондитерской промышленности: для тортов, пирожных, печенья, пряников, вафель и конфет
Хлебобулочное производство : для открытых и закрытых пирогов, слоек, круассанов
HoReCa : приготовление различных блюд и десертов
В чистом виде для фасовки и продажи
Показатели безопасности: Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"