Состоялся первый вебинар цикла "Продукция Гамми от А до Я"

17 дек 2021

Уважаемые партнеры!

7 декабря в 10:00 состоялась первая встреча в рамках цикла бесплатных вебинаров «Конфитюры «Гамми» категории "Т", "Премьера" и "Экстра": специфика и преимущества». Цель наших вебинаров – продемонстрировать полный спектр продукции с акцентами на свойства и характеристики под конкретные задачи, решить технологические и узкоспециализированные вопросы, познакомиться с новинками «Гамми» и тенденциями рынка, узнать уникальные свойства продукции «Гамми» в интересующем вас разрезе.
Смотрите запись вебинара на официальном youtube-канале компании «Гамми» https://www.youtube.com/watch?v=KiuxjxD_crY&t=2313s

В рамках вебинара технолог сопровождения отдела продаж ЗАО ПО «Гамми» Александр Канахин рассказал о составе конфитюров, их технологических свойствах, продемонстрировал внешний вид, озвучил содержание фруктовой части и сферу применения начинок. Екатерина Францева, руководитель отдела новых разработок и технологий ЗАО ПО «Гамми» познакомила слушателей вебинара с новыми вкусами конфитюров категории "Т", "Премьера" и "Экстра".

Приглашаем всех желающих принять участие в следующем вебинаре цикла «Конфитюры категории  «ТП», «П», «Лидер». Следите за нашими новостными рассылками.
Спасибо, что вы с нами и до встречи в 2022-ом году!

Есть рекомендации по формату наших онлайн-мероприятий или вопросы к нашим технологам и разработчикам? Возможно, вы бы хотели предложить свою тему для вебинара? Ваши замечания и комментарии вы всегда можете направить нам ответным письмо или направить в любых мессенджерах по номеру +79103869132.