Состоялся первый вебинар цикла "Продукция Гамми от А до Я"

17 дек 2021

7 декабря в 10:00 состоялась первая встреча в рамках цикла бесплатных вебинаров «Продукция Гамми от А до Я» - «Конфитюры «Гамми» категории "Т", "Премьера" и "Экстра": специфика и преимущества». Цель наших вебинаров – продемонстрировать полный спектр продукции с акцентами на свойства и характеристики под конкретные задачи, решить технологические и узкоспециализированные вопросы, познакомиться с новинками «Гамми» и тенденциями рынка, узнать уникальные свойства продукции «Гамми» в интересующем вас разрезе.

Смотрите запись вебинара на официальном youtube-канале компании «Гамми» https://youtu.be/KiuxjxD_crY

В рамках вебинара технолог сопровождения отдела продаж ЗАО ПО «Гамми» Александр Канахин рассказал о составе конфитюров, их технологических свойствах, продемонстрировал внешний вид, озвучил содержание фруктовой части и сферу применения начинок. Екатерина Францева, руководитель отдела новых разработок и технологий ЗАО ПО «Гамми» познакомила слушателей вебинара с новыми вкусами конфитюров категории "Т", "Премьера" и "Экстра".

Приглашаем всех желающих принять участие в следующем вебинаре цикла «Конфитюры категории  «ТП», «П», «Лидер».