Компания «Гамми» провела семинар по применению фруктово-ягодных и молочных начинок

20 апр 2016
С 12 по 14 апреля 2016 года представители компании «Гамми» посетили г. Шымкент (респ. Казахстан), где на базе нашего партнера, компании «SHAH-IMPORT», провели семинар-презентацию декоративных гелей, фруктово-ягодных и молочных начинок.
Мероприятие посетили более 80 представителей 60 крупнейших хлебобулочных и кондитерских предприятий Южно-Казахстанской области. Специалисты компании «Гамми» познакомили гостей с ассортиментом выпускаемой продукции, рассказали о их функциональных преимуществах и на конкретных примерах показали варианты применения ингредиентов на производстве.

10.jpg 11.jpg 12.jpg

Обсуждая с партнерами тенденции развития кондитерского рынка, наши технологи предложили ряд комплексных решений для разных сегментов кондитерского и хлебопекарного рынка республики Казахстан.

«Для наших казахстанских партнеров мы предлагаем широкий ассортимент вареного сгущенного молока, термостабильных кремов «Креммикс»декоративных гелейфруктово-ягодных начинок и наполнителей. Учитывая специфический восточный колорит, мы совместно с нашими клиентами разрабатываем и внедряем в производство уникальные рецептуры сдобных и кондитерских изделий, которые способны удовлетворить самый взыскательный потребительский вкус», - Канахин Александр, ведущий технолог компании «Гамми»

Одной из приоритетных задач для производственного объединения «Гамми» на 2016 год является увеличение присутствия в среднеазиатском регионе. В планах у компании увеличение объемов продаж, развитие сбытовой сети, проведение специальных мероприятий, направленных на продвижение продукции в регионе.

13.jpg 14.jpg 15.jpg

В заключение, нам бы хотелось выразить слова благодарности нашему дилеру компании «SHAH-IMPORT», в лице Санобар Р. Шадиметовой за многолетнее и плодотворное сотрудничество, а также организацию и содействие в проведении семинара.