Контактный телефон (831) 434-38-98
Отдел продаж (831) 433-56-62
603000 г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

Конфитюры

Конфитюр (франц. confiture, от confire - варить в сахаре), разновидность джема, желе с равномерно распределёнными в нём целыми или измельченными плодами (ягодами, фруктами), уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (чаще всего пектина).
Применение конфитюров в качестве начинки, прослойки позволяет значительно расширить и разнообразить ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий, сырков.
Технология изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий с начинкой обуславливает применение конфитюров с различными характеристиками и свойствами.
Одной из основополагающих характеристик является уровень термостойкости начинки, т.е. её способность сохранять первоначальную форму, цвет, аромат, не выкипать и не растекаться в процессе термообработки (выпечки), что обеспечивает возможность внесения начинки как до, так и после момента выпекания. Наличие термостабильных качеств обуславливается применением различных пектинов. Все виды конфитюров могут использоваться на механизированных линиях.

Компания "Гамми" выпускает различные по своим свойствам и применению категории конфитюров, которые способны решать самые сложные производственные задачи

Виды продукции

Категория
Продукт премиального класса. Обладает привлекательным внешним видом. Идеально подходит для открытой и полуоткрытой выпечки и украшения изделий. После термической обработки сохраняет приятный глянец и яркий натуральный вкус. При производстве конфитюра используются исключительно натуральные красители и ароматизаторы
Категория
Готовый к применению продукт. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий. Конфитюры категории «Т» устойчивы к воздействию высоких температур. После термообработки сохраняют изначальный вкус, цвет и аромат
Категория
Готовый к применению продукт гомогенной консистенции. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий
Категория
Готовый к применению продукт. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий. Обладает структурой мармелада
Категория
Готовый к применению продукт с крупными фрагментами фруктов и ягод размером до 15 мм. Рекомендуется для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для наполнения готовых изделий
Категория
Готовый к применению продукт. Обладает ярким натуральным фруктово-ягодным вкусом. Рекомендуется для использования в кондитерских изделиях, прошедших термическую обработку (наполнение, склейка после выпечки). В молочной промышленности - в качестве стержней для творожных сырков.
НИКом - Нижегородская Интернет Компания Создание и продвижение сайта:
© 2003-2017 Производственное
объединение «Гамми»