В Красноярске прошел очередной семинар для кондитеров и хлебопеков

1 июл 2015
25 июня 2015 г. при содействии ООО «Компаньон-Красноярск» специалисты производственного объединения «Гамми» совместно с холдингом «Солнечные продукты» провели практический семинар-презентацию. Участие в мероприятии приняли более 30 технологов кондитерских и хлебобулочных предприятий Красноярского края, среди них такие крупные как, ПАО «Красноярский хлеб» и сеть супермаркетов «Командор».
В практической части семинара специалисты компании «Гамми» на конкретных примерах показали гостям особенности использования начинок «Гамми», презентовали ряд новых разработок. Большой интерес производителей вызвали термостабильные начинки новой линейки «Термогели». Участники мероприятия по достоинству оценили преимущества и возможности использования новых продуктов в своих изделиях.

1w11www.jpg 1ww2111.jpg 2xx.jpg

В процессе обсуждения были затронуты актуальные вопросы импортозамещения, внедрения в производство новых продуктов.

В ходе презентации была выявлена высокая заинтересованность в начинках «Гамми», хорошее знание основного ассортимента продукции компании и интерес к представленным новинкам.

ЗАО ПО «Гамми» благодарит участников мероприятия за проявленное внимание к нашей компании и продукции.