Специалисты компании «Гамми» продолжают работать над новыми вкусами, расширяя наш разнообразный ассортимент.
Среди гармоничных сочетаний наиболее интересным оказалась композиция из терпкого вкуса вишни и прекрасно оттеняющей его сладости шоколада.
Конфитюр «Вишня в шоколаде» Премьера воплощает одно из классических и практически беспроигрышных сочетаний для кондитерских изделий.
Высокое содержание ягод соответствует принятым для категории стандартам, а добавление какао выделяет его среди всех остальных, делает вкус интереснее и богаче.
«Конфитюр «Вишня в шоколаде» Премьера обладает всеми преимуществами, свойственными данной категории. Его привлекательный внешний вид позволяет успешно использовать его в открытой выпечке, а отличные органолептические свойства непременно вдохновят кондитеров и хлебопёков на создание изделий, мимо которых не пройдут даже взыскательные клиенты», - Оксана Молева, исполняющий обязанности руководителя службы развития.