ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
+7 (831) 434 38 98 Приёмная +7 (831) 433 56 62 Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел снабжения
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Свежий взгляд на классические начинки

16 фев 2021
Представьте себе мягкое тесто, в котором спрятана маковая начинка, и на Вас обязательно нахлынут воспоминания о вкуснейшей выпечке.
Представьте себе мягкое тесто, в котором спрятана маковая начинка, и на Вас обязательно нахлынут воспоминания о вкуснейшей выпечке.

Рулеты, рогалики и многие другие сдобные булочные или кондитерские изделия с маковой начинкой послужат отличным украшением не только праздничного стола, например, на Пасху, но и соберут всех домашних за стол в любой другой день.

При всей ценности традиций современные клиенты тянутся к новым впечатлениям и высоко ценят свежие взгляды на классические рецепты. Зная об этом, специалисты компании «Гамми» предлагают Вам новые варианты пользующихся неизменной популярностью маковых начинок:

- Маковая начинка с абрикосом;
- Маковая начинка с грецким орехом;
- Маковая начинка с изюмом;
- Маковая начинка с черносливом.

Новые сбалансированные вкусы наших термостабильных КремМиксов позволят расширить ассортимент рулетов, пирогов, пирожков, рогаликов, штруделей, сдобных булочных изделий, для печенья, для кексов, маффинов, для изделий длительного хранения. При этом выпекание при высоких температурах или использование в замороженных изделиях не влияет на их свойства.

Как и остальные КремМиксы, маковые начинки удобны в применении, пластичны и подходят для дозирования как вручную, так и механически.

«Используя маковые начинки в булочках или рулетах, Вы легко убедитесь, что Ваше восприятие полностью изменится под их влиянием. Вкус удачной выпечки будет гармонично дополнен и подчеркнут, а если тесто не удалось, замаскирует все оплошности», - Наталья Климина, заместитель директора по развитию.

Обращайтесь к нашим менеджерам и спешите быть в числе первых, кто опробует интересные новинки.
Читайте также