Новый вкус конфитюров категории Премьера

13 май 2021
Специалисты компании «Гамми» продолжают работать над новыми вкусами, расширяя наш разнообразный ассортимент.

Среди гармоничных сочетаний наиболее интересным оказалась композиция из терпкого вкуса вишни и прекрасно оттеняющей его сладости шоколада.

Конфитюр «Вишня в шоколаде» Премьера воплощает одно из классических и практически беспроигрышных сочетаний для кондитерских изделий.

Высокое содержание ягод соответствует принятым для категории стандартам, а добавление какао выделяет его среди всех остальных, делает вкус интереснее и богаче.

«Конфитюр «Вишня в шоколаде» Премьера обладает всеми преимуществами, свойственными данной категории. Его привлекательный внешний вид позволяет успешно использовать его в открытой выпечке, а отличные органолептические свойства непременно вдохновят кондитеров и хлебопёков на создание изделий, мимо которых не пройдут даже взыскательные клиенты», - Оксана Молева, исполняющий обязанности руководителя службы развития.