ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел снабжения
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

День Поля 2021

15 июл 2021
14-15 июля в селе Слопинец Кстовского района состоялась крупнейшая выставка достижений АПК «Нижегородский» «День поля - 2021». В программе мероприятия: масштабные экспозиции сельхозтехники, обучающие семинары, дегустация фермерской продукции, конкурсы, мастер-классы, концертные номера и многое другое.

Традиционно в рамках данной выставки принял участие Лысковский плодопитомник, ассортимент которого насчитывает более 300 наименований саженцев плодовых деревьев, ягодных и декоративных лиственных кустарников. Сотрудники плодопитомника продемонстрировали последние разработки лаборатории по микроклональному размножению, а также редкие сорта яблоневых культур, которые по достоинству оценили как гости мероприятия, так и представители органов власти.

Особое внимание гостей праздника привлекла выставка крупного рогатого скота. Чистопородные коровы класса "элита" и "элита-рекорд" Лысковского племзавода получили высокие оценки экспертов международного уровня.

«День поля традиционно является хорошей площадкой для обмена опытом, получения новых профессиональных знаний, распространения передовой практики в сфере агропромышленного комплекса. Мероприятие проходит не только для аграриев и специалистов отрасли, это красивый и яркий праздник для всех нижегородцев и гостей нашей области», - сказал министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

    IMG_1212 2.jpg IMG_1264.jpg IMG_1256 2.jpg

Выставка позволила собрать на одном огромном поле главные достижения и перспективные наработки агропромышленного комплекса и наглядно продемонстрировала не только то, какого уровня достигло сельское хозяйство, но и каким оно будет уже завтра.
Читайте также