С 17 мая на базе ТК «Якташ» (г. Уфа) прошел очередной семинар-презентация по продуктам компании «Гамми». Специалистам ведущих кондитерских и хлебопекарных предприятий республики были представлены различные линейки сгущенного молока, фруктовых и ягодных термостабильных начинок, кремов на растительных маслах и декоративных гелей. В ходе практической части были продемонстрированы преимущества применения начинок и наполнителей «Гамми» с различными видами теста и в формах изделий.
С 17 мая на базе ТК «Якташ» (г. Уфа) прошел очередной семинар-презентация по продуктам компании «Гамми». Специалистам ведущих кондитерских и хлебопекарных предприятий республики были представлены различные линейки сгущенного молока, фруктовых и ягодных термостабильных начинок, кремов на растительных маслах и декоративных гелей. В ходе практической части были продемонстрированы преимущества применения начинок и наполнителей «Гамми» с различными видами теста и в формах изделий.
Теоретическая часть семинара включала знакомство участников с последними тенденциями кондитерского и хлебопекарного рынка, вкусовыми ожиданиями потребителей и современными особенностями сбыта мучных кондитерских изделий. В ходе диалога с партнерами были найдены решения по ряду насущных вопросов, в том числе по снижению себестоимости готового продукта. Принятые меры будут способствовать развитию рынка мучных и хлебопекарных кондитерских изделий республики Башкортостан.
«Встречи с непосредственными потребителями продукции позволяют нам узнать о проблемах и трудностях, с которыми сталкивается производитель ежедневно. Мы, как ответственный производитель ингредиентов, готовы оказывать нашим партнерам различную поддержку для решения насущных проблем. Кроме того, знания, полученные в ходе работы на подобных мероприятиях, служат фундаментом для новых разработок и оптимизации рецептур», - Нина Алонина, руководитель группы региональных продаж компании «Гамми»