30 марта в городе Петропавловск прошел семинар «Особенности применения начинок и наполнителей «Гамми» на производстве». Мероприятие посетили представители ведущих кондитерских и хлебобулочных предприятий Северо-Казахстанской области.
30 марта в городе Петропавловск прошел семинар «Особенности применения начинок и наполнителей «Гамми» на производстве». Мероприятие посетили представители ведущих кондитерских и хлебобулочных предприятий Северо-Казахтанской области.
В рамках семинара гостям продемонстрировали преимущества применения продукции «Гамми» в различных видах изделий. Были выпечены как закрытые, так и открытые изделия с различными наполнителями, что позволило присутствующим на наглядных примерах оценить функциональность представленных продуктов.
Учитывая последние веяния кондитерского и хлебопекарного рынка, специалисты компании «Гамми» уделили большое внимание линейкам начинок, которые подходят для производства изделий с длительным сроком хранения. Главными их особенностями являются отсутствие миграции влаги в тесто, предотвращение засахаривания и сохранение органолептики на весь срок годности изделия.
«В каждом регионе существуют локальные особенности и традиции потребления кондитерских и хлебобулочных изделий. Это отражается и во вкусовых предпочтениях, и в видах теста, и в форме изделий. Учитывая все индивидуальные аспекты, мы находим и предлагаем для наших клиентов лучшие решения, максимально соответствующие заявленным требованиям технологов производств», - Александр Канахин, ведущий технолог ЗАО ПО «Гамми»
Специалисты компании «Гамми» благодарят всех присутствующих на семинаре за активную и продуктивную работу. Вместе мы делаем этот мир ярче и вкуснее!