Уважаемые партнеры!
Рады представить Вашему вниманию традиционную начинку – яблочное повидло. Продукт выпускается в соответствии с ГОСТ 32099-2013 (Повидло. Общие технические условия). Обладает натуральным, богатым яблочным вкусом, без добавления ароматизаторов. Для производства повидла мы используем только отборные яблоки, выращенные в садах собственного сельхозпредприятия, что позволяет гарантировать экологическую чистоту исходного сырья и готового продукта.
Описание продукта
Повидло яблочное нестерилизованное, СВ 66%, ГОСТ 32099-2013.
Состав: пюре яблочное, сахар, консервант Е202 (сорбат калия)
Консистенция: густая, однородная без твердых включений мажущая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Вкус и запах: вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для яблочного пюре, из которого изготовлено повидло.
Цвет: свойственный подвергнутому увариванию яблочному пюре, из которого изготовлено повидло.
Пищевая ценность на 100 г.: углеводы 63 г.
Энергетическая ценность на 100 г.: 252 ккал.
Упаковка: гофрокороб. Масса нетто – 15 кг.
Срок годности: 9 месяцев при t от 0
оС до +25
оС
Яблочное повидло – исконно русская начинка, обладает гаммой полезных веществ и богатым витаминно-минеральным комплексом.
Область применения - кондитерская и хлебопекарная промышленность в качестве самостоятельной начинки, а также как составляющая начинок, кремов, зефирных и мармеладных масс.
Расширьте свой ассортимент разнообразием натуральных начинок и наполнителей «Гамми»