ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел снабжения
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Традиционная начинка для кондитерских и хлебопекарных изделий

9 янв 2017
Уважаемые партнеры!

Рады представить Вашему вниманию традиционную начинку – яблочное повидло. Продукт выпускается в соответствии с ГОСТ 32099-2013 (Повидло. Общие технические условия). Обладает натуральным, богатым яблочным вкусом, без добавления ароматизаторов. Для производства повидла мы используем только отборные яблоки, выращенные в садах собственного сельхозпредприятия, что позволяет гарантировать экологическую чистоту исходного сырья и готового продукта.

Уважаемые партнеры!


Рады представить Вашему вниманию традиционную начинку – яблочное повидло. Продукт выпускается в соответствии с ГОСТ 32099-2013 (Повидло. Общие технические условия). Обладает натуральным, богатым яблочным вкусом, без добавления ароматизаторов. Для производства повидла мы используем только отборные яблоки, выращенные в садах собственного сельхозпредприятия, что позволяет гарантировать экологическую чистоту исходного сырья и готового продукта.

Описание продукта

Повидло яблочное нестерилизованное, СВ 66%, ГОСТ 32099-2013.
Состав: пюре яблочное, сахар, консервант Е202 (сорбат калия)
Консистенция: густая, однородная без твердых включений мажущая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Вкус и запах: вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для яблочного пюре, из которого изготовлено повидло.
Цвет: свойственный подвергнутому увариванию яблочному пюре, из которого изготовлено повидло.
Пищевая ценность на 100 г.: углеводы 63 г.
Энергетическая ценность на 100 г.: 252 ккал.
Упаковка: гофрокороб. Масса нетто – 15 кг.
Срок годности: 9 месяцев при t от 0оС до +25оС

povidlo.jpg

Яблочное повидло – исконно русская начинка, обладает гаммой полезных веществ и богатым витаминно-минеральным комплексом.
Область применения - кондитерская и хлебопекарная промышленность в качестве самостоятельной начинки, а также как составляющая начинок, кремов, зефирных и мармеладных масс.

Расширьте свой ассортимент разнообразием натуральных начинок и наполнителей «Гамми»


Читайте также