5 октября 2016 в г. Красноярск прошел практический семинар по использованию фруктовых, молочных начинок и декоративных гелей на кондитерском и хлебопекарном производстве. На мероприятии присутствовали руководители, технологи, специалисты по снабжению ведущих предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей края.
В ходе работы семинара участники обсудили новые потребительские предпочтения и тренды, грядущие изменения в пищевом законодательстве и адаптацию к ним.
В практической части встречи был изготовлен ряд хлебобулочных и кондитерских изделий из различных видов теста с термостабильными конфитюрами, фруктово-ягодными наполнителями (ФЯН), вареным сгущенным молоком, кремами «КремМикс и другими начинками выпускаемыми компанией «Гамми». Гости по достоинству оценили высокое качество, термостабильность и органолептику предлагаемых продуктов.