ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел снабжения
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Генеральный директор компании "Гамми" дал интервью газете "Привожская правда"

25 июл 2016
Генеральный директор ЗАО ПО «Гамми» Красильщиков Александр Самойлович в своем интервью рассказал журналистам газеты «Приволжская правда» о проблемах отрасли, о производимых продуктах и о дальнейших планах развития компании.
Рассуждая об изменениях в работе в период сложной экономической ситуации в стране было отмечено, что в кризис компания «Гамми» держится уверенно. Проблемы возникшие из-за введения эмбарго и мешавшие нормальному функционированию производственных площадок устранены, и сейчас все усилия сосредоточены на выполнении амбициозных задач.
«Мы адаптировались, как и многие, к введению продуктового эмбарго. Надо понимать, что при производстве наших продуктов мы используем не только собственное, но и привозное сырье. Поэтому, поначалу были сложности с поставками, с ценами, но сейчас цепочка отлажена, найдены надежные поставщики и нет никаких препятствий для нормальной работы»


Говорили и дальнейшем развитии как отрасли, так и компании в частности. Красильщиков А. С. подчеркнул, что потенциал для развития есть, и компания старается его максимально использовать для достижения конкретных результатов.


«Рынок диктует нам свои правила. Следуя им, мы начали модернизацию материально-технической базы на наших предприятиях. Были построены новые емкости для хранения сырья, что позволило оптимизировать большинство производственных и логистических процессов. Наши технологи постоянно ведут активную деятельность по разработке продуктов и внедрению их в производство. Что-то новое всегда требует изменений. Готовясь к выпуску новых товаров, мы начали переоснащение производственных площадок, ведем активную работу по обучению и подготовке персонала… Любая деятельность – это развитие и движение вперед. Мы не стоим на месте, мы развиваемся, мы растем, мы пробуем себя в чем-то новом»
 
В завершении интервью было сказано несколько слов о состоянии дел в региональном сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Была отмечена положительная динамика и появление новых возможностей для реализации самых смелых проектов.
 
С полным текстом интервью Вы можете ознакомиться в разделе "СМИ о нас" нашего сайта.
Читайте также