ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
+7 (831) 434 38 98 Приёмная +7 (831) 433 56 62 Отдел продаж
Отдел маркетинга
Отдел снабжения
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Крем кондитерский «Сгущенка кондитерская вареная» 8,5 % жирности

Начинка со вкусом классического вареного сгущенного молока отличается пластичностью и хорошим соотношением цена-качество.
Крем кондитерский «Сгущенка кондитерская вареная» 8,5 % жирности
/
Заказать
Крем кондитерский «Сгущенка кондитерская вареная» 8,5 % жирности
Заказать
СРАВНИТЬ
В СРАВНЕНИИ
Характеристики
Массовая доля влаги не более 34%
Массовая доля сахарозы не менее 40%
Внешний вид Однородная масса коричневого цвета, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Хранение 6 месяцев при рекомендуемой температуре хранения не более +20°С
Преимущества Подходит на отсадку и склейку изделий. Хорошо соединяется со сливками и другой кремовой основой.
/
Заказать
Характеристики
Описание
Применение
Отзывы
Ассортимент
Массовая доля влаги
не более 34%
Массовая доля сахарозы
не менее 40%
Внешний вид
Однородная масса коричневого цвета, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Хранение
6 месяцев при рекомендуемой температуре хранения не более +20°С
Преимущества
Подходит на отсадку и склейку изделий. Хорошо соединяется со сливками и другой кремовой основой.
Вкус
Обладает выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара.
Массовая доля жира
не менее 8,5%
Упаковка
Гофрокороб с полимерным вкладышем. Вес нетто – 15 кг.
Готовая к применению кремовая начинка с характерным для классического вареного сгущённого молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (после выпечки).

По показателям безопасности продукт соответствует требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Склейка мучных кондитерских изделий
Наполнение мучных и кондитерских изделий
Торты и пирожные (отсадка, прослойка, крем)
Начинка для кексов и маффинов
Начинка для рулетов