Последние годы растет востребованность нестандартных сочетаний и новых нот, которые помогут даже самым классическим вкусам прозвучать свежо и актуально.
Последние годы растет востребованность нестандартных сочетаний и новых нот, которые помогут даже самым классическим вкусам прозвучать свежо и актуально. Для предприятий, выпускающих широкий ассортимент продуктов на молочной основе или кондитерских изделий, специалисты нашей компании представили новые вкусы фруктово-ягодных наполнителей категории «Э».
Несмотря на то, что основной сферой применения наполнителей служат различные молочные изделия, они могут послужить не только яркой фруктовой основой для десертных йогуртов (в том числе двуслойных), творожных изделий, суфле и муссов, но и найти более широкое применение. На кондитерских производствах ФЯНы Э окажутся полезны в качестве прослойки, пропитки бисквитных тортов и пирожных или рулетов и покажут себя как отличная добавка к сливочным или кремовым основам. Благодаря крупным кусочкам фруктов или ягод удобно использовать их и для декорирования, самостоятельно или в сочетании с нейтральным декор-гелем. В сфере спортивного питания наполнители успешно используются при изготовлении белковых коктейлей.
Фруктово-ягодные наполнители категории «Э» не раз проходили промышленное тестирование и показали высочайшие результаты как на предприятиях молочной отрасли, так и кондитерских производствах. По результатам работы клиенты высоко оценивают удобство использования ФЯНов «Э» на автоматизированных линиях и подтверждают все озвученные нами рекомендации по применению.
Линейка новых вкусов включает в себя наполнители с добавлением натуральных экстрактов («Клюква-Гибискус» и «Малина-Гранат»), яркие сочетания тропических фруктов («Ананас-Кокос», «Ананас-Манго-Кокос», «Апельсин-Манго»), оригинальные дуэты знакомых вкусов («Малина-Мандарин» и «Черная смородина-Малина») и подарок для тех, кто заботиться о здоровом образе жизни («Дыня с зернами киноа»). Объединяет же все эти группы стремление к разнообразию, свободе и поиску новых вкусовых впечатлений.
Расширение вкусового ассортимента не повлияет на технологические показатели:
Массовая доля сухих веществ - не менее 63%
Содержание вкусов/ягод - не менее 40%
pH наполнителя - 3,45 - 3,65
Поставляется продукция в нескольких вариантах упаковки, от выбора которой зависят срок и рекомендации по условиям хранения:
1) в асептической упаковке типа «bag-in-box» (вес нетто 12,5; 25; 250 кг) при температуре от -30°С до +10°С срок годности составляет 6 месяцев.
2) в герметичной полимерной таре с вкладышем (вес нетто 12,5 кг) при температуре от -30°С до +10°С срок годности составляет 4 месяца.
Вы можете заказать образцы и получить консультацию технолога, обратившись п телефонам, указанным в разделе «контакты» или заполните форму обратной связи, и наши специалисты ответят вам.