Ананасы в шампанском от Гамми

3 авг 2022

Встречайте Конфитюр Т "Ананасы в шампанском" Яркий вкус. Манящий аромат. Сочность. Сладость. Экзотика

Уже многие начали подготовку к Новогодним праздникам, чтобы порадовать своих потребителей яркими и особенными продуктами. Компания «Гамми» напоминает об изысканном Конфитюре Т "Ананасы в шампанском!"

Продукт в наличии, самое время заказать, успеть протестировать и при необходимости проконсультироваться с нашими технологами. Неповторимость и игра вкуса выделит вас на полке!

"Мы рекомендуем попробовать данный конфитюр как оригинальный продукт вашего ассортимента. Сладкая мякоть и сок ананаса безупречно сочетаются с изысканной ноткой шампанского. Гомогенная структура Конфитюра Т позволяет вкусу раскрыться ярко и многогранно, а высокая термостабильность обеспечивает многофункциональность в использовании."

Александр Канахин
Технолог сопровождения отдела продаж ЗАО ПО «Гамми», более 20 лет успешного сотрудничества с технологами ведущих предприятий РФ и ближнего Зарубежья

Конфитюр "Ананасы в шампанском Т"

✓ Гомогенный