Семинар-презентация для хлебопеков и кондитеров Хабаровского края

5 декабря компания «Гамми» совместно с региональным дилером, компанией «ТРИЭР-ДВ», подготовили и провели семинар-презентацию фруктово-ягодных и молочных начинок и наполнителей в г. Хабаровске.
На мероприятие были приглашены представители ведущих предприятий кондитерской и хлебопекарной отрасли Хабаровского края. Участники семинара заслушали сообщение докладчика Лепехиной В.А. и оценили преимущества применения начинок «Гамми» на пищевом производстве, удобство работы с ними,  их органолептические качества в ходе дегустации.
Термостабильные конфитюры, вареное сгущенное молоко, кремы «КремМикс» и многие другие продукты, выпускаемые компанией «Гамми», зарекомендовали себя как надежные помощники в создании вкуснейших кондитерских изделий и реализации самых смелых творческих идей. Так, гостей семинара особенно порадовала возможности расширения ассортимента кондитерских изделии с помощью начинок «Гамми».
Благодарим партнеров, компанию «ТРИЭР-ДВ», за всемерное содействие в организации семинара.