Продукция компания «Гамми» получила награды министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Компания «Гамми» приняла участие в российской экспозиции на международной выставке пищевой промышленности и производства напитков «GulFood – 2018» (Дубай, ОАЭ). Среди российских экспонентов Министерством сельского хозяйства РФ был учрежден конкурс  «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», главная цель которого популяризация отечественной пищевой промышленности зарубежом. В 2018 участвовало 87 компаний со всех регионов России. 14 участников были удостоены высшей награды конкурса – золотой медали.

По результатам заседания экспертной комиссии продукт компании «Гамми» крем кондитерский «КремМикс «Маковая начинка-30» был признан победителем в категории «Пищевые концентраты, специи, чай, кофе, продукты пчеловодства, орехи» и награжден золотой медалью и дипломом федерального министерства.

dcf9b993-c0ca-40b1-9405-e1546ac1e2af
«Для нас это уже вторая золотая медаль. Приятно осознавать, что мы производим качественный продукт, востребованный у профессионалов, который защищает интересы российских производителей на ведущих мировых пищевых форумах. Каждая наша победа – результат ответственной работы всех подразделений компании. Это высокая оценка профессионализма и заслуг коллектива «Гамми»», – Александр Красильщиков, Генеральный директор ЗАО ПО «Гамми»

Участием в отраслевых событиях, компания «Гамми» подтверждает свою конкурентоспособность на международной арене и всецело способствует развитию экспорта российских ингредиентов. Заинтересованность зарубежных партнеров в сотрудничестве с отечественными производителями основывается на постоянно растущем качестве продукции, внедрении инноваций и создании выгодных условий ведения бизнеса
Ознакомится с полной линейкой кремов "КремМикс" и заказать образцы можно на страницах нашего каталога по ссылке