Компания «Гамми» встретилась со своими ключевыми партнерами в республике Крым

С 19 по 22 сентября 2017 г. на территории отеля MRIYA Resort & Spa 5* прошел юбилейный – 5-й семинар для ведущих дилеров продукции компании «Гамми». На мероприятие были приглашены стратегические партнеры компании, которые реализуют начинки и наполнители ТМ «Гамми» на всей территории Российской Федерации, республики Казахстан, а так же в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Программа семинара была поделена на несколько этапов. Первая часть включала в себя обращение руководства, выступления специалистов производственного объединения «Гамми» по проблемам отрасли, дальнейшей стратегии развития компании и новых разработках. Во второй части мероприятия уже вместе с партнерами был проработан ряд актуальных вопросов. Поднимались такие темы как: текущее состояние рынка ингредиентов, в том числе термостабильных начинок и наполнителей, вопросы логистики, законодательства и качества конечного продукта. Были согласованы ключевые этапы стратегии дальнейшего сотрудничества. В завершении первого дня работы все партнеры получили обновленные дилерские сертификаты, которые подтверждают официальное представительство компании в регионе.
1
2
3

«Подобные встречи – это важная часть развития партнерских отношений. Мы узнаем друг от друга что-то новое, делимся актуальной информацией, которая позволяет нам развивать собственный бизнес и бизнес наших партнеров. Только совместными усилиями мы сможем сделать рынок пищевых ингредиентов лучше, а конечные продукты вкуснее», - Александр Красильщиков, генеральный директор ЗАО ПО «Гамми»
Вторым этапом семинара стала экскурсионная программа, на которой гости познакомились не только с природными и гастрономическими достопримечательностями полуострова, но и посетили имение генерал-губернатора М. С. Воронцова в г. Алупка.
4
5
6

Торжественным завершением конференции стал гала-фуршет, на котором были подведены итоги встречи. Лучшим из лучших были вручены памятные награды в трех различных номинациях: за активное продвижение продукции «Гамми» в регионе; за многолетнее партнерство и достигнутые результаты в совместной работе; за вклад в сохранение лидирующей позиции компании «Гамми» на рынке кондитерских начинок.

Коллектив производственного объединения «Гамми» благодарит партнеров за многолетнюю совместную продуктивную работу!