Белая сгущенка для Ваших кондитерских и хлебобулочных изделий!

Уважаемы партнеры!

Рады представить Вам новинку нашего ассортимента – консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром (белое сгущенное молоко) . Продукт выпускается в соответствии с ГОСТ 31703-2012. Обладает ярким вкусом и ароматом, который достигается за счет тепловой обработки ингредиентов и консервирования их сахаром.
Описание продукта:
Вкус и запах: Чистый, сладкий, с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов
Консистенция: однородная по всей массе продукта без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы)
Цвет: белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе
Массовая доля влаги - не более 30%
Массовая доля сахарозы – 44%
Массовая доля жира - 8,0 %
Упаковка: Герметичная полимерная тара. Вес нетто – 13 кг.
Срок хранения: 6 месяцев при температуре не выше +10°С

Область применения:  консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром рекомендуются для приготовления кремов; для замешивания в тесто; для производства суфле, ириса, щербетов; в качестве пропитки и прослойки кондитерских изделий.
Использование ингредиента при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий позволит улучшить их органолептические и технологические показатели, добавить в ассортимент новые наименования продукции и виды изделий.

Посмотреть продукт в каталоге и заказать образец

Создавайте вкусные десерты вместе с начинками и наполнителями «Гамми»