Контактный телефон (831) 434-38-98
Отдел продаж (831) 433-56-62
603000 г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

Традиционная начинка для кондитерских и хлебопекарных изделий

Уважаемые партнеры!

Рады представить Вашему вниманию традиционную начинку – яблочное повидло. Продукт выпускается в соответствии с ГОСТ 32099-2013 (Повидло. Общие технические условия). Обладает натуральным, богатым яблочным вкусом, без добавления ароматизаторов. Для производства повидла мы используем только отборные яблоки, выращенные в садах собственного сельхозпредприятия, что позволяет гарантировать экологическую чистоту исходного сырья и готового продукта.

 
Описание продукта

Повидло яблочное нестерилизованное, СВ 66%, ГОСТ 32099-2013.
Состав: пюре яблочное, сахар, консервант Е202 (сорбат калия)
Консистенция: густая, однородная без твердых включений мажущая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Вкус и запах: вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для яблочного пюре, из которого изготовлено повидло.
Цвет: свойственный подвергнутому увариванию яблочному пюре, из которого изготовлено повидло.
Пищевая ценность на 100 г.: углеводы 63 г.
Энергетическая ценность на 100 г.: 252 ккал.
Упаковка: гофрокороб. Масса нетто – 15 кг.
Срок годности: 9 месяцев при t от 0оС до +25оС

povidlo

Яблочное повидло – исконно русская начинка, обладает гаммой полезных веществ и богатым витаминно-минеральным комплексом.
Область применения - кондитерская и хлебопекарная промышленность в качестве самостоятельной начинки, а также как составляющая начинок, кремов, зефирных и мармеладных масс.

Расширьте свой ассортимент разнообразием натуральных начинок и наполнителей «Гамми»
НИКом - Нижегородская Интернет Компания Создание и продвижение сайта:
© 2003-2017 Производственное
объединение «Гамми»