Палитра ярких вкусов для летних десертов

Не для кого не секрет, что мороженое является любимым летним лакомством как у взрослых, так и у детей. Все любят в жаркий погожий день освежиться прохладным десертом, насладиться натуральным вкусом свежих фруктов и ягод.
Предвосхищая потребности Ваших клиентов мы рады предложить сочную линейку фруктово-ягодных наполнителей для мороженого. Ассортимент вкусов, вариативность основных функциональных показателей помогут создать «тот самый» продукт, который ждет потребитель этим летом. Для Вас, специалистами «Гамми», разработаны и добавлены к базовому ассортименту несколько отличных по содержанию фруктовой части и консистенции видов, которые способны удовлетворить самого требовательного технолога пищевого производства.

Категории М и МЭ
Это наполнители с кусочками фруктов и ягод. Применяются как для внесения в массу, придавая ей натуральный фруктово-ягодный вкус и аромат, так и для декорирования поверхности изделий.
Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, вишня, вишня с миндалем груша, ежевика-малина, киви, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко и др.

Категории МТ и МП
Гомогенные фруктово-ягодные наполнители для мороженого. Рекомендуются для внесения в изделие в качестве прослоек, стержней, для изготовления «мраморного» мороженого.
Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, вишня, киви, клубника, кленовый сироп, лесная ягода, малина, черная смородина, черника и др.
Для наших клиентов мы готовы разработать уникальные рецептуры, скомбинировать вкусы, предоставить технологическую поддержку на всех этапах производства продукта.

Порадуйте в новом сезоне своих потребителей вкусными новинками!