Компания «Гамми» подтвердила лидирующие позиции среди производителей продуктов питания Нижегородской области

Журнал «Деловой квартал» опубликовал ежегодный рейтинг производителей продуктов питания. Производственное объединение «Гамми» заняло 2 место среди компаний, занимающихся производством молока и молочных продуктов.
В списке крупнейших производителей продуктов питания, действующих на территории Нижегородской области ПО «Гамми» заняло 5 место.

Высокие позиции в рейтингах отражают большую значимость компании для региона, характеризуют как надежного партнера и поставщика продуктов питания и пищевых ингредиентов. Специалисты холдинга постоянно разрабатывают и внедряют в производство новые технологии и рецептуры, которые позволяют значительно расширить предлагаемый ассортимент для воплощения самых вкусных и интересных идей наших клиентов.

* Методика составления рейтинга, а также полный список участников на сайте журнала «Деловой квартал»