Компания «Гамми» провела семинар для кондитеров и хлебопеков Крымского федерального округа

22 июля 2015 года в г. Симферополь прошел обучающий семинар-презентация.

Мероприятие стало продолжением активной работы с кондитерами и хлебопеками Крымского федерального округа. Технологи компании «Гамми» предложили гостям семинара ряд комплексных решений по использованию фруктовых и молочных термостабильных начинок на пищевом производстве. Участники встречи смогли на конкретных примерах оценить органолептические и потребительские свойства продукции производства ЗАО ПО «Гамми». Большой интерес у кондитеров и хлебопеков Крымского полуострова вызвала новая разработка компании – начинки новой линейки «Термогели». Гости положительно отозвались о представленной новинке и высоко оценили перспективы использования продукта на своем производстве.
1
2
3

Партнерами проведения семинара выступили ООО «Продсервис» и ГК «НМЖК». Как показала практика, подобная совместная работа помогает более точно выявить потребительские предпочтения, получить обратную связь от производителей и вывести на рынок новые продукты.