Контактный телефон (831) 434-38-98
Отдел продаж (831) 433-56-62
603000 г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

Кремы - начинки на молочной основе

Кремы рекомендуются для промышленного использования в хлебобулочные и кондитерские изделия, прошедшие термическую обработку: в начинку для рулетов, печенья, круассанов, пончиков и кексов; для мороженого в качестве стержня и прослоек; в стержни творожных сырков и в молочные десерты, добавка в кремовую основу.

Виды продукции

Кремы без индекса
Продукт обладает ярким характерным вкусом и ароматом. Легко дозируется и намазывается.
50% жировой фазы составляет молочный жир.

Кремы
Обладает ярким вкусом и приятным сладким ароматом. От кремов «без индекса» отличается более плотной, вязкой консистенцией.
50% жировой фазы составляет молочный жир.
Крем кондитерский
Начинка на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом, ароматом. Рекомендуется для внесения в виде прослоек и нанесения на поверхность мороженого, тортов и рулетов из мороженого

© 2003-2017 Производственное
объединение «Гамми»