Контактный телефон (831) 434-38-98
Отдел продаж (831) 433-56-62
603000 г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

Для мороженого

Наполнители для мороженого – готовые к использованию начинки, предназначенные для добавления в массу, создания прослоек тортов и рулетов из мороженого и декорирования.
Основное их назначение – придание нового, более полного вкуса продуктам из мороженого. Использование наполнителей позволяет значительно разнообразить ассортимент десертов, что способствует увеличению привлекательности продукта для покупателей. При производстве мороженого и изделий из него широко используются как фруктово-ягодные наполнители, так и наполнители на молочной основе – мягкая карамель и вареная сгущенка.

Виды продукции

Категория
Фруктово-ягодные наполнители категории "М" с кусочками 3-5 мм. придадут яркий и насыщенный вкус как весовому так и порционному мороженому. Наполнитель подходит для как для поверхностного декорирования и замешивания в массу, так и для применения на экструзионных линиях
Категория

Фруктово-ягодные наполнители категории "МЭ" с кусочками 10-15 мм. используются для поверхностного декорирования изделий, замешивания в массу и создания прослоек. Крупные фрагменты фруктов и ягод придают изделию натуральный вкус, цвет и аромат соответствующий ассортиментному наименованию продукта

Категория

Гомогенные наполнители категории "МП" применяются в качестве стержней мороженого, поливки и поверхностного декорирования, а так же могут добавляться в массу. Разнообразие вкусов поможет с легкостью увеличить выпускаемый ассортимент изделий и создать востребованный потребителем продукт. От категории "МТ" отличаются повышенным содержанием фруктовой части

Категория

Гомогенные наполнители категории "МТ" применяются в качестве стержней мороженого, поливки и поверхностного декорирования, а так же могут добавляться в массу. Разнообразие вкусов поможет с легкостью увеличить выпускаемый ассортимент изделий, создать востребованный потребителем продукт

Категория
Продукт предназначен для производства мороженого. Устойчив к замораживанию и не кристаллизуется при температуре до -30°C.
50% жировой фазы составляет молочный жир.
Продукт предназначен для производства мороженого. Устойчив к замораживанию и не кристаллизуется при температуре до -30°C.
50% жировой фазы составляет молочный жир.
Кремы без индекса
Продукт обладает ярким характерным вкусом и ароматом. Легко дозируется и намазывается.
50% жировой фазы составляет молочный жир.

Консервы молокосодержащие сгущенка вареная
Готовая к применению начинка на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных (после выпечки), молочных изделий и мороженого. 50% жировой фазы составляет молочный жир.
Крем кондитерский сгущенка вареная
Готовая к применению начинка на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных (после выпечки), молочных изделий и мороженого.
Крем кондитерский сгущенка белая
Готовая к применению кремовая начинка на молочной основе.
Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских,
хлебобулочных изделий (после выпечки) и мороженого.
НИКом - Нижегородская Интернет Компания Создание и продвижение сайта:
© 2003-2018 Производственное
объединение «Гамми»