Контактный телефон (831) 434-38-98
Отдел продаж (831) 433-56-62
603000 г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

Для глазированных сырков

Применение различных наполнителей при производстве глазированных творожных позволяет значительно разнообразить их ассортимент. В настоящее время освоен выпуск более 30 вариантов наполнителей, различные органолептические и физикохимические показатели которых позволяют использовать их как для замешивания в сырковую массу, так и в качестве стержневого наполнителя. Каждая партия продукции проверяется по микробиологическим показателям и соответствует требованиям, предъявляемым к наполнителям для использования в молочных продуктах.

Виды продукции

Кремы без индекса
Продукт обладает ярким характерным вкусом и ароматом. Легко дозируется и намазывается.
 
Категория
Обладает великолепными органолептическими характеристиками. Идеально подходит для промышленного применения в различных видах кондитерских изделий, прошедших термическую обработку.
Крем кондитерский сгущенка вареная

Готовые к применению начинки на молочной основе (с высоким содержанием сухого молока) с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий.

Крем кондитерскиий сгущенка вареная
Готовая к применению начинка на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных (после выпечки), молочных изделий и мороженого.
Крем кондитерский сгущенка вареная
Готовая к применению начинка на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных (после выпечки), молочных изделий и мороженого.
Категория
Готовый к применению продукт. Обладает ярким натуральным фруктово-ягодным вкусом. Рекомендуется для использования в кондитерских изделиях, прошедших термическую обработку (наполнение, склейка после выпечки). В молочной промышленности - в качестве стержней для творожных сырков.
НИКом - Нижегородская Интернет Компания Создание и продвижение сайта:
© 2003-2018 Производственное
объединение «Гамми»